Küche

Die moderne und fortschrittlich eingerichtete Küche des Bonifatius Hospitals bietet Ihnen eine reichhaltige, ausgewogene und schmackhafte Ernährung.

Unser Küchenteam bereitet für Sie unter Mitwirkung der Diätassistentinnen die Vollwertkost, alle Diätkostformen und Sonderdiäten zu. Es werden Ihnen drei Menüs angeboten, die durch die Auswahl der Beilagen und des Desserts variiert werden können. Ein Menü wird täglich vegetarisch zubereitet.

 

Diabetesberatung

Ein besonderer Service für Diabetiker ist die regelmäßig stattfindende Diabetesberatung. Sie können sich von unseren staatlich geprüften Diätassistentinnen persönlich beraten lassen. In Fragen bezüglich Ihrer Ernährung dürfen Sie sich auch nach Ihrer Entlassung an unsere Küche wenden.

 

Essen auf Rädern

Außerdem bietet unsere Küche in Zusammenarbeit mit dem Malteser Hilfsdienst ein Essen auf Rädern, das Ihnen täglich, auch an Sonn- und Feiertagen, Speisen außer Haus auf Porzellangeschirr appetitlich frisch angerichtet, heiß und zur Mittagszeit liefert.

 

Herr  Kahle, Andreas

Andreas Kahle

Küchenleitung

Telefon: 0591 910-1060


Zertifiziert

pCC-zertifiziert nach DIN EN ISO 9001:2015 und MAAS-BGW für ISO




Die Umsetzung von Digitalisierungsprojekten erfolgt mit
Förderungen aus dem KHZG (Krankenhauszukunftsgesetz).

Kontakt

Bonifatius Hospital Lingen gGmbH
Wilhelmstraße 13
49808 Lingen (Ems)

Telefon:
0591 910-0

E-Mail:
info@hospital-lingen.de

Impressum | Datenschutz

Medizinproduktesicherheit:
Sie erreichen unseren Beauftragten für Medizinproduktesicherheit (gem. §6 der MPBetreibV) unter folgender E-Mail-Adresse: medizinproduktesicherheit@hospital-lingen.de

Copyright (c) 2015. Bonifatius Hospital Lingen. Alle Rechte vorbehalten.