Kreißsaalführungen

Sie als werdende Mutter/Eltern haben verschiedene Möglichkeiten, uns und unseren Kreißsaal kennen zu lernen:

Kreißsaalführung ohne Anmeldung

Jeden Sonntag um 16.30 Uhr haben Sie die Möglichkeit, ohne vorherige Anmeldung unseren Kreißsaal zu besichtigen.

Bevor Sie sich zu uns auf den Weg machen, schauen Sie bitte eine Stunde vor dem Termin hier auf der Homepage nach, ob die Situation im Kreißsaal eine Führung erlaubt.

19.05.2019 Kreißsaalführung nicht möglich!

Unsere Hebammen zeigen Ihnen gerne alle Räumlichkeiten im Kreißsaalbereich – soweit nicht gerade durch eine werdende Mutter belegt – und stehen Ihnen selbstverständlich für weitere Fragen rund um die Schwangerschaft und Geburt zur Verfügung.

Individuelle Kreißsaalführung

Gerne können Sie auch eine individuelle Kreißsaalführung
als Einzelperson, Paar oder in der Gruppe bekommen.

Rufen Sie uns einfach an und vereinbaren Sie einen Termin. Telefon Kreißsaal: 0591 910 1100

Kreißsaalführung im Anschluss an den Informationsabend

An jedem zweiten Mittwoch im Monat haben Sie im Anschluss an den Informationsabend um 19.00 Uhr die Möglichkeit, unseren Kreißsaal zu besichtigen, sofern dieser frei ist.

An diesem Informationsabend im Gemeinschaftsraum werden Ihnen Ärzte und Hebammen der geburtshilflichen Abteilung, der Früh- und Neugeborenen Intensivstation unsere familienorientierte, selbstbestimmte Geburtshilfe und die ganzheitliche Betreuung auf der Wochenstation vorstellen.