Allgemein-, Viszeralchirurgie & Proktologie

Ihre Genesung – unser Anliegen

Vielen Dank für Ihr Interesse an der Abteilung für Allgemein-, Viszeralchirurgie und Proktologie.

Als Patient stehen Sie bei uns im Mittelpunkt !

Sie sollen sich während Ihrer gesamten Behandlung bei uns gut aufgehoben fühlen – egal, ob Sie sich in unserer Sprechstunde vorstellen oder ob eine Operation durchgeführt werden soll.

Ziel unserer Behandlung ist es, Ihren Aufenthalt durch spezialisierte und minimal-invasive Operationsverfahren („Schlüsselloch-Chirurgie“) kurz und angenehm zu gestalten. Dadurch werden Sie - auch bei komplexen Krebs-Operationen - so wenig wie möglich in Ihrer Lebensführung eingeschränkt.

Auf der Station sind Sie in modern eingerichteten Patientenzimmern untergebracht und werden von einem freundlichen Ärzte- und Pflegeteam individuell umsorgt.

Ich würde mich freuen, Sie zu einem persönlichen Gespräch bei uns begrüßen zu dürfen.

Prof. Dr. med. Daniel Palmes